GICA DESIGN partner di Cilento Divino – I Edizione

25 aprile 2017

Il 28 e il 29 aprile 2017 Gica Design sosterrà la Prima Edizione di CILENTO DIVINO che si svolgerà in riva al mare, sulla spiaggia di Pioppi presso KARIBU CLUB. La bellissima location, che vanta di un’atmosfera magica tipica della suggestiva costiera cilentana, sarà allestita con gli arredi appositamente realizzati dall’azienda casertana per l’evento enogastronomico.

Abbiamo subito condiviso la mission di CILENTO DIVINO – ha affermato l’imprenditore Giuseppe Capasso – che pone l’attenzione sulla passione, la valorizzazione e la promozione per il territorio e di tutte le sue peculiarità e tipicità. Per questo abbiamo aderito alla collaborazione attivata per innescare un virtuoso connubio tra varie realtà campane che deve fare della nostra fantastica Regione, e in questo caso del Cilento, un luogo privilegiato di opportunità turistica, culturale, enogastronomica e imprenditoriale. Ringrazio, quindi, Gennaro Elefante per averci coinvolto e a lui e a tutta l’organizzazione auguro il successo meritato, con l’auspicio che questa sia la prima di tante edizioni”. Di seguito i dettagli dell’evento:

WORKSHOP

Produttori di Vino del Territorio Cilentano presenteranno e descriveranno i vini delle loro produzioni.

AIS Associazione Italiana Sommelier, con i suoi 50 anni di storia nell’enologia, farà da filo conduttore ed elemento trainante con i suoi sommelier all’interno dell‘evento per la descrizione dei vini e per l’abbinamento cibo vino.

UNA ESPERIENZA INDIMENTICABILE

Negli ultimi anni il settore turistico a livello globale è cambiato, da un turista che viveva il territorio con una lunga permanenza su di esso, ad un turista proiettato a vivere la sua vacanza come un elemento esperienziale, di gratificazione, di appagamento, di conquista, vivere il territorio come parte integrante di esso. Proprio per questo abbiamo scelto venerdì 28 e sabato 29 aprile per approfittare della festa del 25 aprile e del ponte del 1 maggio e proporre una esperienza turistica indimenticabile dove alle bellezze del Cilento si associ l’esperienza enogastronomica del territorio.

PROGRAMMA

CONTRIBUTO EVENTO: 10,00 euro 

Venerdì 28 aprile 2017

Inizio manifestazione Ore 12.00

  • Registrazione, consegna bicchiere degustazioni con sacchetto, blocco, mappa evento e card Cilento’s
  • Benvenuto, presentazione e ringraziamento autorità
  • Introduzione Associazione Italiana Sommelier
  • Degustazioni dei vini del Cilento con tavoli d’assaggio presentati direttamente dai produttori.
  • Intervista del prof. P. Strazzullo “il vino nella Dieta Mediterranea”
  • Degustazioni e abbinamenti di vino al cibo rigorosamente selezionato tra i piatti della Dieta Mediterranea offerti da una selezione di ristoranti locali: Ristorante Rumi, Tre sorelle, Da zero, Chioccia d’oro, Intingolo, Anna dei Sapori.
  • Mostra fotografica Silenzi Cilentani – Fotografie di Beniamino Poppiti  curato da Imaging Studio di Pasquale Pica
  • Esposizione prodotti tipici

Sabato 29 aprile 2017

Inizio manifestazione Ore 15.00

  • Registrazione, consegna bicchiere degustazioni con sacchetto, blocco, mappa evento e card Cilento’s
  • Benvenuto, presentazione
  • Degustazioni dei vini del Cilento con tavoli d’assaggio presentati direttamente dai produttori.
  • Show Cooking cucina dal vivo con gli Chef Alessandro Feo, Fabrizio Rizzo
  • Mostra fotografica Silenzi Cilentani – Fotografie di Beniamino Poppiti  curato da Imaging Studio di Pasquale Pica
  • Esposizione prodotti tipici

Nota: Le degustazioni non sono accessibili ai minori di anni 18

Parteciperanno all’evento:

CILENTO’S Lifestyle – BIOCHAMPAGNE portale di vendita ONLINE di Champagne, Charmant e Vini Biologici.